抖音标记你的亲密朋友是什么?抖音标记你的亲密朋友怎么关闭?怎么删除?

抖音除了日常的看短视频之外,还设计了不少朋友互动交流的功能,比如这个标记你的亲密朋友,小伙伴们知道是什么意思吗?今天小编就和大家一起来看看抖音标记你的亲密朋友是什么?

抖音标记你的亲密朋友是什么?

抖音的密友时刻是一个专门的好友视频发送渠道,在此拍摄的各种视频,只有密友能够看到,并且会第一时间推送给密友。抖音密友时刻对方是知道的,因为在我们添加对方为密友之后,对方会收到提醒,也就是说让要让对方成为我们的密友,就需要通过对方的消息提醒,如果对方不同意的话,视频也是无法送达的。

抖音标记你的亲密朋友怎么关闭?怎么删除?

打开抖音消息页,点击左上角【密友时刻】。

进入密友时刻界面,点击底部【密友时刻】。

选择要取消的密友时刻,点击右下角【删除】图标。

在弹出的窗口中选择【确认删除】,即可删除发布的密友时刻。

抖音密友时刻对方知道吗?

1、抖音密友时刻对方是知道的,因为在我们添加对方为密友之后,对方会收到提醒,也就是说让要让对方成为我们的密友,就需要通过对方的消息提醒,如果对方不同意的话,视频也是无法送达的。

2、在“消息”页面顶部新增“密友时刻”的标识,点击即跳转发表视频内容页面,在此处发表的视频内容仅限“密友”可见,在发布页面右上角可以“添加密友”,最多可以添加10位密友,可以通过点击发布页面顶部中间的按钮来把“密友时刻”放到桌面

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享